Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Masterarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Veröffentlichungen:
Poster:
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft,
08. - 09. März 2016, Freiburg/Deutschland
Leonie Buck, Simon Hammann, Walter Vetter: Anreicherung und GC-MS-Analyse von schwefelhaltigen Fettsäuren aus Rapsöl.
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft,
07. - 08. März 2017, Sigmaringen/Deutschland
Dorothee Eibler, Inrina Gerlitz, Leonie Buck, Walter Vetter: Identifizierung von bis zu 21 verschiedenen schwefelhaltigen heterocyclischen Fettsäuren in Raps- und Senföl.
Artikel:
Dorothee Eibler, Tim Hammerschick, Leonie Buck, Walter Vetter (2017):
Up to 21 different sulfur-heterocyclic fatty acids in rapeseed and mustard oil.
J. Am. Oil Chem. Soc.94: 893-903 (DOI: 10.1007/s11746-017-3007-x)